Австрийская Республика презентует свои новейшие технологии и разработки в сфере промышленности в формате национального стенда на ИННОПРОМ-2019

ИННОПРОМ-2019
1 июляпресс-релиз

Общая экспозиционная площадь Австрии займет на ИННОПРОМ 100 квадратных метров и будет расположена в Павильоне №2 — в рамках ИННОПРОМ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. В числе экспонентов три австрийские компании: Bürkert, GFM GMBH, Seal MakerProduktions-und Vertriebs GmbH и две организации: Департамент внешнеэкономических связей Палаты экономики Австрии (Advantage Austria), Отраслевой союз металлообрабатывающей промышленности.

На ИННОПРОМ-2019 впервые привезут продукцию австрийской компании Bürkert. Планируется презентовать производитель оборудования для автоматизации Burkert Austria GmbH. Компания выпускает электромагнитные, пневматические, пропорциональные и другие клапаны, пневмораспределители, датчики потока, давления, температуры и т. д. Также в Павильоне №2 можно будет ознакомиться с продукцией компании GFM GMBH, которая специализируется на ковочных машинах для сплавов и металлов, на станках ультразвуковой резки и на фрезерном оборудовании. Более 95% продукции компании идет на экспорт. Еще одним экспонентом станет SEAL MAKER Produktions- und Vertriebs GmbH — производитель заготовок, токарных станков с ЧПУ и уплотнений, которые используются во всех отраслях промышленности.

«ИННОПРОМ — это эффективная торговая площадка, ярмарка промышленных продуктов. Наши участники заинтересованы, прежде всего, в максимальном количестве ценных контактов, которые помогут в будущем привести к реальным сделкам. Мы рады участию австрийских коллег в специализированной выставке оборудования для металлообработки и сварки ИННОПРОМ.МЕТАЛООБРАБОТКА и надеемся, что участие будет плодотворным», — говорит Анастасия Мартинен, Директор выставки ИННОПРОМ-2019.

Австрия также принимает участие в деловой программе ИННОПРОМ-2019. В первый день выставки, 8 июля, президент Отраслевого союза металлообрабатывающей промышленности Австрии г-н Кристиан Книлл выступит в роли спикера на Главной стратегической сессии. 9 июля пройдет Российско-австрийский промышленный форум с темой «Экологические технологии: формируя будущее». На форуме также можно будет послушать топ-менеджеров крупных австрийских компаний AVL, Bertsch GmbH, KRAUSECO, EMCO, RÖHREN- und Pumpenwerk BAUER.

«В качестве спикеров выступят вице-президент Федеральной Палаты экономики Австрии д-р Рихард Шенц и президент Отраслевого союза металлообрабатывающей промышленности Австрии г-н Кристиан Книлл», — сообщили в Advantage Austria.

Тема ИННОПРОМ-2019: «Цифровое производство: интегрированные решения».

Напоминаем, что на официальном сайте ИННОПРОМА продолжается регистрация участников.

Справка о мероприятии:

ИННОПРОМ — международная промышленная выставка, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. За 10 лет выставка ИННОПРОМ стала крупнейшим в России мероприятием, посвященным новейшим технологиям и разработкам в сфере промышленности, а также – эффективной торговой площадкой, одним из инструментов экспорта российской промышленной продукции. Это самая быстрорастущая выставка в Евразийском регионе. С 2015 года мероприятие проводится при участии страны-партнёра. За 4 года в этом статусе выступили Китайская Народная Республика, Индия, Япония и Южная Корея. Страна-партнер ИННОПРОМ-2019 — Турция.