1944,42
19702,63

Абсолют Банк улучшает условия по ипотеке

АКБ Абсолют Банк
19 апреляпресс-релиз

Абсолют Банк снижает минимальный первоначальный взнос по ипотеке до 15% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости по всем программам на покупку жилья - «Стандарт», «Первичный рынок», «Молодая семья». Одновременно Банк изменяет максимальный размер кредита по программе «Рефинансирование»: если раньше он составлял не более 70% от оценочной стоимости квартиры, то теперь может достигать 85%, что расширяет возможности клиентов. При использовании средств материнского (семейного) капитала размер собственных средств заемщика может составлять всего 10% от стоимости объекта, оставшаяся часть средств оплачивается, полученным сертификатом.

Итоговая процентная ставка по новым условиям не зависит от суммы средств, внесенных заемщиком. Надбавки к процентной ставке при первоначальном взносе менее 24,99 % от стоимости объекта теперь отменяются. Минимальная процентная ставка остается на прежнем уровне - 10,4% при покупке квартиры в новостройке и 11,00% при покупке объекта на вторичном рынке жилья или рефинансировании кредита. Максимальный срок кредитования - 30 лет.

Новые условия распространяются на всех клиентов, включая тех из них, кто получил положительное решение по заявке и не реализовал его до истечения срока действия.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru