Возможности Информационно-аналитической системы Фонда Росконгресс продемонстрируют на ВЭФ-2019

ВЭФ-2019
29 августапресс-релиз

Гости и участники V Восточного экономического форума смогут ознакомиться с функционалом Информационно-аналитической системы (ИАС) Фонда Росконгресс.

Информационно-аналитическая система представляет собой интерактивную платформу, которая содержит данные по сессиям, спикерам и модераторам, а также аналитические материалы и темы повестки, обсуждаемые на мероприятиях Фонда Росконгресс.

В рамках ВЭФ-2019 на площадке Пространства доверия Фонда Росконгресс (ДВФУ, корпус А, уровень 3) будет размещен интерактивный экран, на котором будут транслироваться презентация о деятельности Фонда в 3D-формате и ролики об ИАС. Там же можно будет оформить заявку на получение информационных услуг Фонда, среди которых подписка на тематическую рассылку новостей, аналитических материалов и итогов сессий, проведение целевых экспертно-аналитических исследований, а также на сопровождение инвестиционных проектов или на сотрудничество с Фондом «ИННОСОЦИУМ». Кроме того, участники ВЭФ смогут присоединиться к экспертному сообществу для формирования повестки будущих Форумов и участия в сопровождении экспертной деятельности Фонда.

Также на площадке можно будет сделать фотографию с элементами дополненной реальности и отправить ее себе на электронную почту или распечатать.

V Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 4–6 сентября.

Восточный экономический форум

Восточный экономический форум проводится ежегодно в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе согласно указу Президента России Владимира Путина № 250 от 19 мая 2015 года.

Восточный экономический форум 2019 года пройдет 4–6 сентября в городе Владивостоке. Площадка Форума – кампус Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский.

Официальный сайт ВЭФ: www.forumvostok.ru

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда ежегодно собирают свыше 80 тыс. участников из 206 стран и территорий мира, более 10 тыс. представителей СМИ работают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, установлено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 93 стран мира.