1951,67
19434,64

«Весенние каникулы от ВТБ» для представителей малого бизнеса

ВТБ
13 мартапресс-релиз

Банк ВТБ запускает акцию для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей «Весенние каникулы от ВТБ». Клиенты получают возможность бесплатного открытия счета и расчетно-кассового обслуживания в рамках пакетов услуг «Развитие» или «Премиум» до 31 мая 2017 года.

Для участия в акции предпринимателям необходимо заполнить заявку на сайте банка (www.bm.ru) и открыть счет в период действия предложения - с 13 по 31 марта 2017 года включительно.

Максим Лукьянович, руководитель дирекции малого бизнеса банка ВТБ, прокомментировал: «Мы видим интерес со стороны клиентов к нашим предложениям. Именно поэтому мы решили запустить новую акцию, позволяющую получить бесплатное обслуживание до конца весны. В рамках «Весенних каникул от ВТБ» предпринимателям предоставляется возможность проводить без комиссии до 50 платежей в месяц, бесплатно обслуживаться по системе «Интернет-банк», а также получить корпоративную карту для внесения и снятия наличных и многое другое».

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Главные события

Американский инвестор Джим Роджерс может инвестировать в «Русскую аквакультуру»

Потребительские рынки