1930,71
19441,39

Страховая компания «Согласие» признана лучшим предприятием-экспортером в сфере услуг на рынке Тульской области

Страховая компания «Согласие»
19 апреляпресс-релиз

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» признан лучшим предприятием-экспортером в сфере услуг по итогам регионального этапа Национальной премии «Золотой Меркурий».

В апреле 2017 года в Колонном зале тульского Дворянского собрания состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Премия учреждена и проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Помимо самих номинантов, в мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Тульской области – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин, а также президент Тульской торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов.

Директор Тульского регионального филиала Страховой компании «Согласие» Александр Скворцов поблагодарил организаторов конкурса за высокую оценку работы регионального представительства страховщика и отметил, что «главной производственной силой страхового бизнеса является доверие страхователей и партнеров. Доверие нарабатывалось годами ответственной, профессиональной и самоотверженной работы всей команды филиала».

Тульский филиал, основанный в тяжелых экономических условиях, после дефолта 1998 года, сегодня уверенно входит в число лидеров регионального рынка. Он выступает безоговорочным лидером страхового рынка Тульской области по страхованию грузов с долей в 85%. Суммарный объем застрахованных филиалом экспортных перевозок превышает 1 млрд. долларов в год. Филиалу доверили свои риски лидеры экономики Тульской области: АО «КБП», ОАО «Щекиноазот», ПАО «Тулачермет», АО НПО «СПЛАВ», АО АК «Туламашзавод» и многие другие.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru