Серия ежегодных мероприятий из цикла «Телеком» делового издания «Ведомости»

«Ведомости»
14 декабря 2018пресс-релиз

26 и 27 февраля в рамках Mobile World Congress в Барселоне деловое издание «Ведомости» организует серию русских деловых ужинов «Телеком 2019». В рамках деловой программы состоятся дискуссионные сессии «Инвестиции в технологии будущего» и «Smart city: международные практики».

В фокусе обсуждения: • Телеком-компания как enabler цифровой экономики; цифровизация как двигатель телеком-рынка. • Эффективные модели изменений. Стратегии крупнейших российских и международных операторов и потенциальных игроков рынка. • Внедрение новых продуктов на российский рынок. Практика успешных партнерских программ и кросс-индустриального сотрудничества. • Развитие smart city по всему миру. Как технологии смогли изменить представления о городском пространстве? • Современные форматы взаимовыгодного сотрудничества государства и бизнеса.

По традиции коммуникационная площадка деловой газеты «Ведомости» в рамках деловой части выставки в Барселоне соберет представителей ведущих российских компаний и международных экспертов на русский деловой ужин. Участники поделятся секретами стратегий роста, уникальными исследованиями о тенденциях и перспективах как мирового, так и российского телекоммуникационного рынка, обменяются опытом использования современных технологий и обсудят, какие проекты могут прижиться в российских реалиях.

Спешите зарегистрироваться!

Подробная информация о проекте: https://events.vedomosti.ru/events/telecombarcelona19?utmsource=RNS&utmmedium=annoucement&utmcampaign=RNStelecombarcelona19

По вопросам участия обращайтесь к Екатерине Никодиновой по телефону +7 495 956-34-58, доб. 1314, или по электронной почте e.nikodinova@vedomosti.ru.