Росгосстрах в Нижегородской области сохраняет лидерские позиции на региональном рынке

ПАО СК «Росгосстрах»
10 ноябряпресс-релиз

Подведены предварительные итоги работы Нижегородского филиала компании Росгосстрах за 9 месяцев 2017 года. Филиал продолжает лидировать по сбору премий среди 100 страховых компаний, работающих в Нижегородской области с долей рынка в 19%. Сборы за три квартала составили 2,4 млрд. рублей.

Компания Росгосстрахв регионе имеет хороший портфель договоров по страхованию имущества физических лиц с большим охватом и проникновением в населенные пункты области. За январь-сентябрь текущего года по этому виду страхования объем собранных премий составил более 710 млн рублей.

Крупнейшим направлением работы филиала остается автострахование: сборы по ОСАГО и каско за 9 месяцев составили 1,4 млрд. рублей. Филиал компании Росгосстрахв Нижегородской области в течение 9 месяцев 2017 года урегулировал более 30 тыс. страховых случаев. «В среднем филиал выплачивал своим клиентам около 100 млн. рублей в неделю, — отмечает директор Нижегородского филиала компании РосгосстрахСергей Котов. — Предоставление качественных и востребованных услуг страхования — основная составляющая успеха. Для нас принципиально важно, удерживая лидерские позиции на страховом рынке области, идти в ногу со временем».

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Главные события

Пенсионные фонды группы «Сафмар» купили 15,7% акций «М.Видео» на открытом рынке