«РГС Жизнь» стала победителем премии Investor Awards 2017

РГС Жизнь
21 апреля 2017пресс-релиз

Страховая компания «РГС Жизнь» стала победителем престижной премии Investor Awards 2017 в номинации «Лучший инвестиционный продукт страхования жизни 2016 года».

Программа инвестиционного страхования жизни «Выгодная альтернатива», разработанная «РГС Жизнь», была по достоинству оценена профессиональным жюри Премии и заняла первое место среди номинантов – ведущих российских компаний по страхованию жизни. Инвестиционные продукты оценивались по ряду основных критериев, среди которых: структура и состав активов, а также показатели доходности, привлечения средств, удельной доли рынка и др.

«Выгодная альтернатива» - это программа инвестиционного страхования жизни, включающая расширенные инструменты управления при 100%- й гарантии возврата вложений. Программа позволяет пользоваться всеми преимуществами инвестиционного страхования в сочетании с опцией фиксирования прибыли на трехлетнем горизонте вложений, благодаря чему клиент может более гибко распоряжаться своими средствами. В то же время «Выгодная альтернатива» предусматривает повышение показателя коэффициента участия на пятый год инвестирования, что делает ее привлекательной как для консервативных инвесторов, так и для клиентов, предпочитающих агрессивные стратегии.

«Как один из лидеров рынка, наша компания уделяет большое внимание разработке современных продуктов, способных удовлетворить высокие требования наших клиентов и партнеров к формированию эффективных, гибких и надежных инвестиционных стратегий, - комментирует Евгений Гуревич, генеральный директор «РГС Жизнь». – Новый продукт «Выгодная альтернатива», разработанный нами в конце 2016 года, уже показал свою востребованность у клиентов, и мы надеемся, что высокая профессиональная оценка премии Investor Awards послужит дополнительным импульсом для дальнейшего развития этого успеха».

Награждение номинантов премии Investor Awards 2017 состоялось в рамках VIII Ежегодного Форума «Инвестиции в России», организованного профессиональным журналом «Рынок ценных бумаг». Премия отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций, продвигая лучшую инвестиционную практику, повышение стандартов работы на рынках капитала, признание достижений конкретных компаний и инвесторов.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru