АНОНСЫ ⁄
20296,45

Tech in Media
14 сентябряпресс-релиз

Прием заявок на треки Искусственный интеллект и Науки о жизни завершится 15 сентября Напоминаем Вам, что последний день приема работ по трекам конкурса Tech in Media’17 «Искусственный интеллект» и «Науки и жизни» — 15 сентября. Вы еще успеваете подать свою работу!

Ваша статья или видеосюжет должны соответствовать следующим требованиям: • Статья/сюжет должна быть опубликована с 20 апреля 2016 года по настоящий момент; • Материал должен быть интересен и понятен для широкой аудитории;

Экспертный совет и Жюри будут руководствоваться следующими критериями при выставлении оценки: • Конкретность, ясность, точность и доступность изложения; • Язык, стилистика, видеоряд, творческие находки и художественность исполнения; • Последовательность редакционной политики СМИ в освещении инновационной тематики

В рамках каждого этапа конкурса будут выбраны лучшие работы по номинациям: • публикация в федеральном печатном СМИ, • региональном печатном СМИ, • Интернет-СМИ, • лучшая передача, телевизионный или радиосюжет.

Победители по каждой номинации получат денежные призы: за 1-е место 100 тысяч рублей, за 2-е — 30 тысяч и 10 тысяч рублей за 3-е место. Помимо денежного вознаграждения победители конкурса Tech in Media получают возможность посещать уникальные мероприятия и пресс-туры в сфере научной журналистики, общаться со спикерами и влиять на эволюцию сферы.

Партнером этапа «Науки о жизни» конкурса выступила «Мерк» — научно-технологическая компания в области здравоохранения, Лайф Сайнс и высокотехнологичных материалов. Хайнц Шмидт, директор подразделения Лайф Сайнс «Мерк» в России и СНГ вошел в состав Жюри конкурса.   Победители этапа «Науки о жизни» отправятся в пресс-тур в головной офис компании «Мерк» в г. Дармштадт, Германия, где им будет предоставлена возможность посетить Инновационный Центр компании, узнать о работе Акселератора «Мерк» и получить ответы на вопросы у ведущих экспертов.

Этап «Искусственный интеллект» проводится в рамках контентного партнёрства с Отраслевым Союзом «НейроНет». В рамках сотрудничества, «Нейронет» приглашает победителей этапа принять участие в Третьей международной конференции «Нейрокомпьютерный интерфейс: наука и практика. Самара 2017», организованной СамГМУ. В рамках мероприятия участники смогут посетить «Виртуальную хирургическую клинику», где на тренажёрах-симуляторах учатся оперировать студенты, а также Технопарк Самарского медуниверситета.

Ждем Ваши работы на сайте Tech in Media! http://www.tech-in-media.ru/register.php

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Главные события

Московская биржа рассматривает возможность запуска торгов фьючерсом на индекс биткоина