Победители премии «Права потребителей» — о востребованных финансовых продуктах

Премия «Права потребителей и качество обслуживания»
23 октябряпресс-релиз

В середине октября в отеле «Риксос Красная Поляна Сочи» прошел форум «Права потребителей и качество обслуживания». В ходе мероприятия компании рассказали о подходе к работе с клиентами и актуальных потребительских трендах.

Бытует мнение, что российские клиенты инвестируют лишь на короткий срок. И статистика подтверждает этот вывод — депозиты чаще всего открывают на срок до одного года, а доля альтернативных инструментов в кошельке клиента не превышает 10%. Но одновременно мы наблюдаем активное развитие сегмента накопительного страхования жизни.

Генеральный директор «Капитал Лайф Страхование Жизни» Евгений Гуревич, рассказал, какой финансовый продукт помогает гражданам в непредвиденных обстоятельствах: «В период турбулентности НСЖ стало одним из востребованных финансовых продуктов, который помогает гражданам эффективно распоряжаться свободными средствами и заботиться о близких, минимизируя последствия возможных непредвиденных обстоятельств. Мы благодарны миллионам наших клиентов за доверие, а экспертный совет премии – за внимание к нашей работе».

«Звание лауреата премии «Права потребителей», которое получила компания «Ингосстрах-Жизнь» за вклад в развитие продуктов страхования жизни и продукты «Авантаж-Инвест», является для нас значимой оценкой и важной мотивацией к дальнейшему развитию. Продукты группы «Авантаж-Инвест» разработаны в ответ на запрос со стороны потребителей в части получения высокого гарантированного дохода от продукта. Использование цифровых технологий для создания простых и понятных клиентских путей – безусловный тренд последнего времени, которому СК «Ингосстрах-Жизнь» активно следует. Звание лауреата премии «Права потребителей» подтверждает статус продуктов «Авантаж-Инвест» на финансовом и страховом рынке как продукты с высокой клиентской ценностью», – комментирует генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Свою победу в области качества обслуживания комментирует заместитель директора гостиничного комплекса «Имеретинский» Зацепилина Лариса Викторовна: «Гостиничный комплекс «Имеретинский» - по достоинству получает премию в области качества обслуживания уже не первый раз. Ведь держать высокую планку в таком масштабном и уникальном объекте - ответственная задача для всей нашей команды, безмерно влюбленной в свою работу. Каждого гостя мы встречаем с теплотой и радушием, обеспечивая сервис высокого уровня. «Имеретинский» расположен в центре ярких событий мирового российского и масштаба. Мы принимали Олимпийские Игры 2014 года, Чемпионат мира 2018, съезды первых лиц мировых держав, становились домом для участников международных соревнований и конференций. Грандиозный опыт успешного проведения мероприятий различного формата и масштаба позволяет смело говорить, что для нашей команды профессионалов нет нерешаемых задач!»

Награду на Премии «Права потребителей и качество обслуживания», также получили такие компании: ILONA LUNDEN, бренд inforce, торговая сеть «Пятёрочка», Vnukovo VIP Lounge, Сеть салонов БИНООПТИКА, Салон детской оптики БИНОККИО, АО «Фаберлик» (cерия средств SuperFood, GLAM TEAM, ароматы Viking & Valkyrie), Международная финтех-группа TWINO, Дирекция железнодорожных вокзалов – филиал ОАО «РЖД», Дирекция скоростного сообщения – филиал ОАО «РЖД», ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», Компания IDF Eurasia, LG Electronics, Greenway (Функциональное питание Balancer), Chef at Home, MY FOOD, Группа Компаний «Фундамент», Сеть фитнес-клубов X-Fit в России, Сеть АЗС «Газпромнефть», Топливо G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» - для выбора потребителей, Anne Gale, Гостиничный комплекс «Имеретинский», Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь», Компания BQ, ПРАВОКАРД, Сбербанк Страхование, Ecomarket.ru, Страховая компания «Абсолют Страхование», СК «УРАЛСИБ Страхование»,«компания Метро кэш Энд Керри, программа франчайзинга Фасоль», Fresh Spa by Natura Siberica, АО «Одежда 3000» - ТМ MODIS, Авторская стоматология «МиПоль», Mixit, «Альфастрахование-ОМС», Ko'Za – kids, ООО «Зетта страхование», Tele2, Федеральная сеть салонов «Пальчики», КБ «Кубань Кредит» ООО,АО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления».

Ведущей Церемонии награждения выступила российская журналистка, телеведущая передачи «Утро России» на телеканале «Россия-1» Елена Николаева. Организатор Премии и Форума «Права потребителей и качество обслуживания» – ООО «Социальные проекты». Основным видом деятельности которой являются исследования в области социальных проблем, а также организация и проведение общественно-значимых мероприятий.

Мероприятие прошло при взаимодействии с: Romir - исследовательский холдинг, БизнесДром: Аналитический центр, BDO в России.