Победители премии «Права потребителей» – о лояльности клиентов

Премия «Права потребителей и качество обслуживания»
21 октябряпресс-релиз

15 и 16 октября прошел форум «Права потребителей и качество обслуживания», в рамках мероприятия компании поделились своим опытом внедрения новых решений, а также обсудили актуальные тренды потребительского поведения.

С внедрением политики «социального дистанцирования» продуктовые ритейл-сети столкнулись с огромным ажиотажем и для многих из них, это стало вызовом. Покупатели в ожидании того, что скоро они, в принципе, не смогут выходить в магазин, сметали продукцию с полок в считанные часы. С другой стороны, все большее число покупателей начали искать возможность приобрести продукты онлайн.

«Мы счастливы, что сразу два вкуса нашего нового продукта – функционального питания Balancer победили в номинации Выбор потребителей, где его оценили за прекрасный натуральный вкус. Потребители – самое строгое, но справедливое жюри, оценивающее продукт сразу по нескольким параметрам, основываясь исключительно на собственном восприятии. Greenway и дальше продолжит радовать потребителей высококачественной продукцией. Спасибо за ваш выбор!» - поделилась успехами, креативный директор компании Greenway Паночевных Елена.

Директор по цифровой трансформации и e-commerce ГК«Европейский Медицинский Центр» Сафрыгин Егор, прокомментировал значимость платформы и экосистемы Цифрового госпиталя и что необходимо делать, чтобы клиент чувствовал себя комфортно в момент лечения: «В этом году мы значительно усилили продуктовую и коммуникационную платформы в рамках философии Медицина 360 и создании экосистемы Цифрового госпиталя. В первую очередь, мы благодарны за лояльность нашим постоянным клиентам, помогающих нам развиваться в направлении DIGITAL и новым клиентам, которые только в этом году пришли в ЕМС и смогли оценить удобство наших сервисов. Работая над улучшением клиентского опыта, мы стремимся к настоящей медицине on-demand, позволяющей клиентам чувствовать себя одинаково комфортно во время телемедицинских консультаций, так и непосредственно в клинике».