Опубликована культурная программа Российского инвестиционного форума

Российский инвестиционный форум
17 январяпресс-релиз

На официальном сайте Российского инвестиционного форума опубликована культурная программа мероприятия. Участники Форума смогут посетить музеи и парки города Сочи, также в городе пройдет ряд приемов и вечерних мероприятий.

Одним из ключевых событий культурной программы Форума станет открытие Зимнего международного фестиваля искусств под художественным руководством Юрия Башмета в Зимнем театре. С 2011 года Сочинский фестиваль является членом Европейской ассоциации фестивалей, а с 2017 года стал членом Международной театральной лиги «Шелковый путь». Билеты гости и участники Форума приобретают самостоятельно. В отеле «Богатырь» состоятся два приема: Торжественный прием Оргкомитета 12 февраля и прием для СМИ 13 февраля.

Еще один торжественный прием, «OPEN SPACE», пройдет 13 февраля в ресторане «Байкал» – его организуют Фонд Росконгресс, «Территория инноваций» и «ЭР-Телеком Холдинг». В музыкальной программе вечера – выступление певицы Светланы Лободы и сет от DJ SMASH. В дни проведения Российского инвестиционного форума по беджу участника можно посетить Музей истории города-курорта Сочи, Музей спортивной славы Сочи, Сад Дерева Дружбы, а также выставку «Чудеса мультимедиа» в Сочинском художественном музее.

Российский инвестиционный форум состоится 12–14 февраля в Сочи. Подробная информация о мероприятии доступна на официальном сайте: rusinvestforum.org.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 118 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

roscongress.org