Определены даты проведения IV Восточного экономического форума - 2018

IV Восточный экономический форум
1 ноябряпресс-релиз

В соответствии с графиком многосторонних международных мероприятий датами проведения Восточного экономического форума определены 6-7 сентября 2018 года.

По словам советника Президента Российской Федерации, ответственного секретаря Организационного комитета по подготовке и проведению форума Антона Кобякова, «Восточный экономический форум - это не только пространство для открытого диалога представителей бизнеса и власти, но и место старта амбициозных проектов и международной кооперации. Сегодня ВЭФ - уже признанная мировой общественностью площадка для формирования и запуска проектов, нацеленных на укрепление бизнес-связей Азиатско-Тихоокеанского региона, повышение его конкурентоспособности и финансовой привлекательности. Именно здесь закладывается фундамент долгосрочных планов и бизнес-проектов. На самом высоком уровне презентуются качественно новые условия для инвестиций в регион. Уверен, что в будущем году ВЭФ вновь объединит лидеров государств, руководителей ведущих российских и зарубежных компаний, и станет центром притяжения всех, кто заинтересован в развитии российского Дальнего Востока».

ВЭФ 2018 года пройдет на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), остров Русский, г. Владивосток.

Итоги ВЭФ-2017 доступны на официальном сайте — www.forumvostok.ru.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru