Архив сайта

ОАО «Северсталь-метиз» освоило новый вид продукции для железнодорожной отрасли

ОАО «Северсталь-метиз»
04 февраля 2016пресс-релиз

ОАО «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») освоило производство болтов для скрепления рельсов узкой колеи М18х88 при ремонте и строительстве железнодорожных путей.

Особенность стыковых болтов 18х88 — маленький размер головы и подголовка, производство которых требует высокоточной настройки оборудования. Продукция «Северсталь-метиза» соответствует ГОСТам, при этом по просьбе клиента был изменен тип упаковки.

Стыковые болты для рельсов узкой колеи М18х88 применяются в комплекте с гайкой, шайбой и накладкой для скрепления рельсов. Стык — это самое напряженное место железнодорожного пути, поскольку при проходе по нему колес подвижного состава создаются дополнительные ударно-динамические воздействия. Поэтому стыковые болты должны выдерживать большие нагрузки при движении состава и сохранять свои удерживающие свойства при различных погодных условиях.

«Освоение новых видов крепежа, в том числе для железнодорожной отрасли, одно из ключевых направлений развития производства «Северсталь-метиза». Наша продукция полностью соответствует требованиям ГОСТов, мы получаем положительную обратную связь от потребителей. Компания планирует увеличивать объем производства данного вида крепежа», — подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Александр Шевелев.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru