На площадке МФК появится Презентационная зона

Фонд Росконгресс
31 маяпресс-релиз

Организаторы XXVII Международного финансового конгресса предоставят участникам новую услугу – Презентационную зону для демонстрации финансовых продуктов и сервисов, проведения деловых встреч и мероприятий.

Дополнительная коммуникационная площадка, открытая для посещения всем участникам Конгресса, соберет представителей международных и российских банков, финансовых и инвестиционных компаний, представителей регулирующих органов банковской системы.

Участники смогут ознакомиться с тенденциями развития финансового сектора, рекомендациями своих коллег, а также узнать о технологических новшествах, которые в предстоящие годы могут изменить лицо отрасли.

Мероприятия Презентационной зоны войдут в деловую программу Конгресса. Презентационная зона будет расположена на 2-м этаже Центрального выставочного зала «Манеж» и доступна для всех категорий участников 7 и 8 июня с 11:00 до 18:00. Презентационная программа размещена на официальном сайте Международного финансового конгресса: http://ibcongress.com/programme/presentation-programme

Фонд Росконгресс – социально-ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Фонд обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

www.roscongress.org