На официальном сайте форума «Здоровое общество. На пути к цели 80+» размещено приветствие Президента РФ

Форум «Здоровое общество. На пути к цели 80+»
31 январяпресс-релиз

Президент Российской Федерации Владимир Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям форума «Здоровое общество. На пути к цели 80+».

Президент выразил уверенность в том, что форум пройдет успешно, станет традиционным, а в ходе конструктивных, плодотворных дискуссий будут сформулированы конкретные предложения, новые подходы, направленные на совершенствование отечественного здравоохранения и демографической политики.

«Вопросы укрепления здоровья людей, повышения качества и продолжительности жизни старшего поколения – важная общенациональная цель, приоритет для работы органов государственной власти всех уровней. И потому отрадно, что эти темы занимают ключевое место в повестке вашего форума, собравшего в Сочи авторитетных ученых, врачей, руководителей профильных министерств и ведомств, представителей экспертных и деловых кругов», – отметил Владимир Путин. Официальный сайт форума - http://forumhealth.ru

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Фонд обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов. www.roscongress.org