На GMIS-2019 состоится презентация 15 лучших международных стартапов – номинантов Business Priority

GMIS-2019
5 июляпресс-релиз

15 лучших промышленных стартапов будут представлены на Питч-сессии Business Priority в рамках Глобального саммита по производству и индустриализации (GMIS-2019), который состоится 9–11 июля в Екатеринбурге. Сессия проводится при поддержке Фонда Росконгресс совместно с Фондом развития цифровой экономики в рамках проекта «Территория Инноваций». Генеральным партнером Питч-сессии выступает «Национальная инжиниринговая корпорация».

В рамках сессии запланированы презентации 8 российских и 7 международных стартапов в области искусственного интеллекта, природоподобных технологий и социотехнического моделирования. Мероприятие состоится 9 июля под девизом «Инновации меняют ландшафт будущего». Цель программы – поддержка и масштабирование проектов развития промышленности и привлечение к ним инвестиций мировых фондов.

На первом этапе конкурса было выбрано 100 лучших стартапов. По итогам голосования 15 из них получили статус «Business Priority», и выступят с презентацией перед российскими и арабскими инвестиционными фондами, государственными корпорациями и крупнейшими промышленными компаниями.

Кроме того, в рамках Саммита будет подписано соглашение между Фондом Росконгресс и Глобальной производственной организацией (GMOL) о всеобъемлющей поддержке инновационных компаний – победителей Business Priority.

Справочная информация:

Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS) является первым в мире форумом по установлению глобального производственного планирования, обмену передовым опытом, диалогу и принятию решений о том, как формировать будущее производства и способствовать трансформационным идеям, направленным на достижение всеохватывающего устойчивого промышленного развития. Собрав воедино все соответствующие заинтересованные стороны, GMIS направлен на создание глобального консенсуса по важнейшим вопросам, связанным с производством.

Официальный сайт мероприятия: gmisummit.com

Организатор мероприятия:

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда ежегодно собирают свыше 80 тыс. участников из 203 стран мира, более 10 тыс. представителей СМИ работают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, установлено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 93 стран мира.