Международная Премия «Best for Life Design — 2019» прошла в Италии

Best for Life Design — 2019
21 ноябряпресс-релиз

В Италии 8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como в Италии состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

На форуме были представлены лучшие проекты компаний в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна, с целью создания коллабораций и нетворкинга. В мероприятии приняли участие представители разных стран, в том числе: Италии, России, Белоруссии, Казахстана, Грузии и др. Грамотно разработанное пространство, повышает социальное взаимодействие, устанавливает чувство единства и безопасности между людьми, находящимися в нем. Эстетическая ценность локации, осуществляемая дизайнером интерьера, способна значительно влиять на настроение человека. «Главным архитектором ЖК «Династия» является покупатель: проект комплекса создан «под его диктовку». Наша профессиональная задача - это объединить все требования, предъявляемые аудиторией, в единую органичную экосистему. На всех ее уровнях выдержан принцип «бизнес-класс без компромиссов»: в дизайн-концепции экстерьера и интерьеров, организации приватного паркового пространства внутри домов, в квартирографии, где реализована технология гибких планировочных решений», - рассказывает о проекте, Коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова.

На государственном уровне, произошли серьёзные изменения, сделаны важные шаги по сохранению исторических памятников русской архитектуры. Но возникает вопрос: почему мы пытаемся сохранять прошлые достижения, но не дорожим тем, что создаётся в наше время? Ведь сегодняшний день для наших потомков станет прошлым, в котором будут цениться его художественные достижения. «LEGENDA – признанный идеологический лидер рынка жилой недвижимости. Сразу с момента своего создания, в 2010 году компания предложила прорывной подход к проектированию жилья – метод функционального проектирования, который воплотился в авторском сегменте «smart». За 7 лет компания наработала портфель из 10 проектов. Причем проекты не просто реализовывались, но и эволюционировали: за несколько лет на рынок вышло 3 поколения smart-домов, каждое из них – более совершенное и прогрессивное по сравнению с предыдущим. Такой невероятный темп качественного развития, отличительная черта компании LEGENDA, выделяющая ее на российском рынке, и, позволяющая сохранять свое лидерство», - объясняет успех проекта, Директор по маркетингу LEGENDA Intelligent Development Всеволод Глазунов.

В настоящее время, существует множество способов усовершенствовать свои навыки. Начиная от бесплатных уроков в интернете, заканчивая реальными курсами в фотошколах. Основатель проекта «Визуал наповал» Александра Митрошина, рассказывает о своем проекте: «Мы популяризируем мобильную фотографию, как способ самовыражения. Но реализацию глобальной цели проекта мы видим, когда люди после курса начинают нравится себе на фото, принимают свое тело, интересуются искусством. Очень рады получить оценку от международного жюри и стать лауреатами премии».

«Мы заботимся о том, чтобы гостям магазинов «Пятёрочка» было ещё удобнее совершать покупки. Дизайн новой концепции учитывает все самые актуальные тренды в ритейле и покупательских предпочтениях. Уверена, что более эргономичная внутренняя архитектура, дружелюбный дизайн и уютная атмосфера в магазинах будут приносить удовольствие от покупок. Очень рады получить признание Best for Life и будем продолжать совершенствоваться, чтобы радовать гостей наших магазинов и делать их жизнь лучше», - также отметила победу компании, Директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

Традиционные области дизайна, такие как архитектура и дизайн интерьера, учитывают факторы пространства и людей, погружая его на совершенно новый уровень. «Новый формат магазинов Л’Этуаль – пространство, где клиент получает уникальный опыт, который складывается из сочетания эксклюзивного ассортимента, востребованных услуг: макияжа и укладки, массажа лица, диагностики кожи и волос, станций подзарядки для смартфонов, и не только. Мы делаем все, чтобы быть с нашим клиентом на одной волне!» - рассказывает о проекте, Директор по маркетингу сети Л’Этуаль Офелия Шафир.

Best for Life design Forum & Award является одним из крупнейших международных конкурсов в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна. Руководствуясь принципом объединения креативной и деловой среды, Премия предоставляет уникальную платформу для дизайнеров и компаний, которые вместе формируют новый взгляд на потенциал развития форм и концепций реализации пространства. Лучшие проекты, кейсы и услуги по всему миру, награждаются Премией Best for Life: символом превосходства в архитектуре, дизайне и визуальных коммуникаций.