Архив сайта

«М.Видео» делает ставку на Дальний Восток

«М.Видео»
24 июня 2016пресс-релиз

«М.Видео» (Мосбиржа: MVID), крупнейший российский продавец электроники и бытовой техники, объявляет о выходе на рынок Приморского края – во Владивостоке заработает торговый зал и онлайн-магазин. В течение ближайшего года ритейлер планирует открыть еще один магазин во Владивостоке и один в Хабаровске.

Магазин, открытый во Владивостоке 24 июня в торговом центре «Седанка Сити» (ул. Полетаева, 6Д), является самым восточным в сети, торговая площадь – порядка 1 500 кв.м. Формат магазина полностью соответствует реализуемой компанией мультиканальной стратегии и объединяет традиционные и онлайн продажи. Независимо от того, где клиенты совершают покупку, им доступны единые цены, условия доставки, выбор сервисов и весь ассортимент, включая специальные предложения производителей через интернет-каталог.

«Половина из ближайших запланированных выходов «М.Видео» в новые города придется на Дальний Восток. Несмотря на непростую логистику и высокую конкуренцию, мы видим большой потенциал в городах востока России. Как лидер рынка мы можем предложить новые стандарты качества и сервиса, огромный выбор самых свежих технических новинок. Уверен, выход «М.Видео» в Приморье будет способствовать свободной и честной конкуренции и развитию смежных отраслей, в том числе, рынка перевозок, страхования, банковской сферы, что, безусловно, позитивно скажется на развитии региона», – прокомментировал открытие магазина вице-президент «М.Видео» Павел Бреев.

К старту продаж в Приморье «М.Видео» запускает ряд специальных акций. Так, крупная бытовая техника, телевизоры и товары из категории диджитал – смартфоны, планшеты и другие гаджеты – доступны по специальным ценам со скидкой до 30% по сравнению с ценами ритейлера в других регионах. Также во Владивостоке, как и во всех остальных магазинах сети, действует программа «Гарантия лучших цен», в рамках которой цена на любой товар в «М.Видео» может быть снижена, если клиент обнаружил этот товар дешевле в магазинах других компаний.

Всем покупателям Приморья ритейлер предлагает бесплатную доставку как при покупке в магазине, так и при заказах через интернет. Ограничений по минимальной сумме заказа нет. Во Владивостоке будет действовать как стандартная доставка на дом с несколькими временными интервалами, так и срочная доставка день в день – с 17:00 до 21:00. Зона покрытия доставки составит 150 км от границ города, куда входят Уссурийск, Артём и другие населенные пункты.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru