Лучшие дизайн-проекты наградили в Италии

Best for Life Design — 2019
21 ноябряпресс-релиз

В начале ноября в Италии на озере Комо состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019», с участием представителей разных стран, в том числе: Италии, России, Белоруссии, Казахстана, Грузии и др.

На сегодняшний день, жилье перестает быть только квадратными метрами, на первое место выходит жилая среда в целом. Но для ее формирования требуются стандарты, которые и разрабатываются на государственном уровне. О комфортной среде рассказала, Директор по продажам и маркетингу ООО «УК «Развитие» Девелопер семейного квартала «МИР Митино» Ольга Нарт. «Комфортная среда проживания - это больше, чем просто недвижимость. Клиенты больше не покупают квартиры, они приобретают комфорт проживания. За пределами квартиры пространство должно быть понятным, эргономичным, современным. И на сегодняшней день, основной задачей девелопера является создание среды, отвечающей запросам всех групп жителей - от детей до пенсионеров».

Дизайн – это не просто благоустройство пространства. Он может стать важной частью маркетинговой стратегии бизнеса, так как внешний вид имеет решающее значение для брендинга. «Для нашей компании очень важно быть впереди во всем и задавать высокие стандарты не только в качестве, но и в дизайне. Суши Wok меняется в соответствии с актуальными мировыми тенденциями, и мы рады, что новое оформление наших магазинов оценено на международном уровне», - радуется победе компании, Управляющий партнер Суши Wok Евгений Богданов.

В задачи менеджмента страховой компании входит организация работы по правильному позиционированию компании на рынке, взаимодействию с акционерами и государственными органами управления. «Страховой продукт «Инвестиции в здоровье», реализуемый с 2016 года совместно с Юникредит в России, отмечен российскими грантами, а теперь и международной премией. Данная премия является объективным результатом слаженной профессиональной деятельности группы компаний. Альянс сильного международного бренда Женерали Груп, а также их стратегического партнера Юникредит, и глубоких знаний, и опыта на российском рынке дочерней структуры Женерали в России, Ингосстрах создает уникальную деловую среду, в которой высокое удовлетворение клиента остается высшей ценностью деятельности страхового бизнеса, вне политики и на протяжении уже более 15 лет», - комментирует участие компании ООО СК Ингосстрах – Жизнь, Генеральный директор Владимир Черников.

Лауреатами Премии в этом году также стали: Barvikha Hotel & Spa, сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль, Авторский дом Roza Rossa KR Properties, Сибирь Девелопмент, YNinterior, New Art international design school, Русский нестандарт, ENHEL Wellness Spa Dome, ORBI GROUP, ПАО КБ «Восточный», ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», Студия мебели ODINGENIY, Проект «Визуал наповал», Сеть салонов БИНООПТИКА, Торговая сеть «Пятёрочка», ГК «А-100 Девелопмент», Сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики», LEGENDA Intelligent Development, Торговая сеть «Перекресток», ГК «Пионер», Sezar Group, ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», Суши Wok, Транспортная компания «ПЭК», Студия дизайна HOMMZ, Бренд SANITA LUXE, ООО «УК «Развитие» девелопер проекта Семейный квартал «МИР Митино».

Организатор Премии - Фонд «Социальные проекты и программы». Премия прошла при экспертной поддержке представителей: Союза Дизайнеров России, РБК Недвижимость, МОА «Союз Дизайнеров», Высшей школы Брендинга.

Юридический партнер Премии – юридическая компания «Варшавский и партнеры».

Организационный партнер Церемонии – Event – агентство «Happy moments collector», в лице Надежды Мироновой.