Лауреаты премии «Права потребителей» — о подходе к работе в изменившемся мире

Премия «Права потребителей и качество обслуживания»
22 октябряпресс-релиз

15 и 16 октября в отеле «Риксос Красная Поляна Сочи» состоялся форум «Права потребителей и качество обслуживания». Представители российских компаний обсудили последние тренды в поведении потребителей, процессы цифровизации, а также поделились опытом успешной работы в условиях изменившегося мира.

Продуктовый ритейл — это низкомаржинальный бизнес. При самых благоприятных обстоятельствах понадобится не менее 2 лет, чтобы выйти на показатели прибыли. Большинство крупных проектов в этой области работают без чистого дохода не менее 5 лет. «My Food – это вкусное питание на каждый день. Меню рационов не повторяется на протяжении всего месяца, а каждый прием пищи представлен блюдами кухонь разных народов мира. Каждое блюдо проходит строгую систему контроля качества и вкуса. Поэтому нам особенно приятно получить высокую оценку от настоящих гурманов, - комментирует Артур Зеленый, основатель холдинга Performance Group, - что касается сервиса Chef at Home, мы запустили его, чтобы разнообразить питание людей после карантина. Наборы ингредиентов высокой степени готовности предназначены для тех, кто хочет удивить родных и близких, приготовив необычный ужин за 5-10 минут. Сервис продолжает набирать популярность. Мы рады высокой оценке нашего труда».

В последние годы увлечение фитнесом кардинально изменило такую картину жизни. Появление фитнес клубов открыло новые возможности даже для очень занятых людей. Помимо того, возникшая мода на занятия фитнесом, пропаганда здорового образа жизни, привело в фитнес клубы и тех людей, которые еще недавно скептически относились к спорту и активному образу жизни. «В ритме большого города, в суетливой каждодневности, мы встаем перед выбором: карьера или семья? Деньги или забота? Разбег приоритетов велик. Давайте сможем всё? Построим дома, вырастим семьи, наладим бизнес и производство и будем заботиться о здоровье! А мы возле дома построим твой С.С.С.Р. фитнес. Это вам наш подарок, с любовью на долгие годы. Оставим время для того, что действительно важно», - прокомментировал генеральный директор сети фитнес-клубов «С.С.С.Р» Сергей Савинов.

«Этот год стал непростым для всех сфер бизнеса. Тем приятнее, что сеть X-Fit в России получила награду за качество и инновационность своего основного фитнес-продукта — системы тренировочных методик Smart Fitness. Здорово, что при любых обстоятельствах наши фитнес-услуги остаются на высоте и получают соответствующую оценку специалистов и общественности», — отмечает Ольга Чинёнова, PR-директор X-Fit в России.