1937,66
19408,66

Иван Ургант впервые выступит как спикер бизнес-форума

Школа Бизнеса «Синергия»
21 апреляпресс-релиз

24 апреля в Москве пройдет Synergy Insight Forum, где впервые в качестве спикера бизнес-мероприятия выступит российский телеведущий Иван Ургант.

«Гости нашего форума – это прежде всего топ-менеджмент и владельцы компаний, они дорожат своим временем. Поэтому все, кто будет выступать на Synergy Insight, в первую очередь полезны и интересны своим уникальным опытом в различных сферах бизнеса», - подчеркивает организатор Форума ректор школы бизнеса «Синергия» Григорий Аветов.

Знаниями о сегодняшнем бизнесе в России с гостями форума будет также делиться Дмитрий Прянишников, в прошлом руководивший всей работой компании Microsoft в России, на данный момент занимающий пост генерального директора сети World Class, самый известный спикер в сфере ораторского искусства Радислав Гандапас, и многие другие.

«Всего на форуме в течение двух дней выступят 25 известных спикеров по актуальным темам для развития предпринимательства в России: будущее российского бизнеса, успешное управление процессами развития бизнеса, командное взаимодействие в онлайн-среде, наставничество, практическое применение высоких технологий для повышения эффективности, лучшие кейсы контент-маркетинга», - отмечает Аветов.

Организаторами мероприятия выступают Школа бизнеса и Университет «Синергия». Synergy Insight Forum проводится уже в третий раз. В этом году форум планируют посетить не менее 5 тысяч человек.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru