Имена победителей Всероссийского конкурса инновационной журналистики Tech in Media’18 объявят 17 октября

Tech in Media’18
11 октябряпресс-релиз

17 октября, в третий день форума «Открытые инновации», на стенде РВК соберутся финалисты Всероссийского конкурса инновационной журналистики Tech in Media’18.

В восьмой раз будут названы имена лучших журналистов, которые пишут об инновациях, технологиях и науке в России. По итогам голосования экспертного совета и жюри определятся 48 победителей тематических треков «Венчурный бизнес», «Науки о жизни», «Филантропия и технологии» и «Водородная энергия». Это корреспонденты телевидения и радио, авторы федеральных и региональных печатных СМИ и журналисты, представляющие Интернет-СМИ.

Награды самым талантливым авторам российских СМИ вручат вице-президент по развитию цифрового и нового бизнеса ПАО «ВымпелКом» Джордж Хелд, со-основатель и президент Рыбаков Фонда Екатерина Рыбакова, директор подразделения GE Healthcare Life Sciences в России/СНГ Андрей Демурин, руководитель Центра компетенций НТИ Института проблем химической физики РАН, доктор химических наук, профессор Юрий Добровольский.

Победители конкурса получат денежные сертификаты и возможность отправиться в пресс-тур в Testa Center (Швеция, Упсалла) GE Healthcare Life Sciences, партнера трека «Науки о жизни».

Дата и время: 17 октября, 13:30 – 14:15

Место: Технопарк «Сколково», стенд РВК

Для посещения Церемонии награждения обязательна регистрация на форум «Открытые инновации»: https://openinnovations.ru/