Фонд Росконгресс организует благотворительный онлайн-концерт группы Uma2rman

Фонд Росконгресс
10 апреляпресс-релиз

13 апреля в 19:00 группа Uma2rman в онлайне представит специальную программу, в которую войдут хиты коллектива и песни из новых альбомов. Благотворительный концерт инициирован Фондом Росконгресс.

Владимир и Сергей Кристовские решили помочь пожилым и маломобильным гражданам, попавшим в зону риска из-за распространения коронавируса. Смотри обращение группы, помоги музыкантам сделать этот мир добрее! Лайк и шер не забывай!

Когда смотреть?

13 апреля в 19:00. Онлайн, потому что это безопасно!

Где смотреть концерт?

В Яндекс.Эфире, на телеканале О2, а также на официальных электронных ресурсах Фонда Росконгресс: на сайте, канале youtube, группе в Facebook.

Как помочь?

1) Обязательно поделись анонсом в своих социальных сетях! Когда #мывместе - мы можем все! Прямые ссылки

2) Во время концерта заходи на сайт на сайт Фонда Росконгресси оформи любое пожертвование. Доступны любые виды платежей. Мы направим все собранные средства на необходимую адресную помощь, доставку медикаментов и продуктов пожилым людям. Ты сможешь отследить, кому придет помощь!

3) #помогисоседу Будь добрее, узнай, чем ты можешь помочь своему соседу. И сделай! Так ты поддержишь инициативу группы.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

roscongress.org