2071,83

Евразийская Организация Экономического Сотрудничества подпишет Международную конвенцию о дизайне в рамках MDW

Евразийскоия Организация Экономического Cотрудничества (ЕОЭС)
4 октябряпресс-релиз

Этой осенью на Moscow Design Week Евразийскоия Организация Экономического Cотрудничества (ЕОЭС) подпишет Международную конвенцию о дизайне. Планируется, что подписание конвенции будет одновременно происходить в нескольких странах, таких как Италия, Германия, Китай, США и Россия.

Также масштабность проекта подчеркнул генеральный секретарь ЕОЭС Владимир Пискурев: «По своему масштабу, насколько я знаю, Moscow Design Week 2017 может сравниться с Неделей дизайна в Милане и превосходит по масштабу коллег из Белграда, Стамбула и Токио. Это событие собирает под одной крышей и звезд мирового масштаба и будущих звезд, молодых дизайнеров их свежий взгляд на привычные глазу зрителя вещи. В этом году будет представлена самая масштабная инсталляция в истории подобных мероприятий – парк «Зарядье»».

Особое внимание данному событию уделил президент Медиагруппы ACMG Александр Федотов.

«Я рад, что подписание этой конвенции проходит на нашей площадке. Я уверен, что это шаг для развития Недели Дизайна на Международных площадках. Это возможность рассказать о российской неделе дизайна широко за пределами России, а также за пределами ЕЭС. Мы уверены, что уже в следующем году Московская Неделя дизайна откроет новые имена талантливых европейских и азиатских дизайнеров, которые прогремят на весь мир» – сказал президент ACMG Александр Федотов.

Moscow Design Week 2017 пройдет с 10 по 15 октября. Основными площадками Недели Дизайна станут: парк «Зарядье», факультет дизайна ИОН РАНХиГС и галерея «Altagamma» .

Подробная информация о расписании и программе мероприятия будет опубликована на сайте www.moscowdesignweek.ru

Главные события

НПФ «Сафмар» и НПФ «Доверие» вышли из капитала МКБ