«Базовые стратегии 2019»: точки развития бизнеса в условиях российской действительности

Синергия школа бизнеса
31 январяпресс-релиз

8 февраля 2019 года в Москве пройдет форсайт-конференция «Базовые стратегии 2019». Более 500 топ-менеджеров и предпринимателей узнают от лидеров рынка стратегического планирования о возможных векторах развития бизнеса в условиях российской экономики. Организаторы мероприятия ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» и Школа Бизнеса Университета «Синергия».

«Базовые стратегии 2019» – это серия мероприятий, которые в этом году охватили 9 городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Самара, Иркутск. Участники конференции имеют возможность получить достоверное представление о текущей ситуации рынка нашей страны и выстроить грамотную стратегию развития, просчитать возможные риски, оценить адекватность поставленных целей и найти верные инструменты для их достижения.

Спикеры конференции ведущие специалисты ГК «Институт Тренинга – АРБ Про», а также топ-менеджеры крупных российских компаний: Сергей Макшанов, эксперт по стратегическому планированию и экономическим сценариям; Демид Голиков, руководитель направления «Стратегическое планирование», консультант по масштабированию бизнеса; Зоя Стрелкова, руководитель направления «Экономика компании», ведущий финансовый аналитик; Роман Копосов, ведущий аналитик направления «Стратегическое планирование», консультант по трансформации существующего предложения компании с помощью цифровых технологий, робототехники, машинного обучения, 3D-технологий, виртуальной и дополненной реальности; Елена Сысуева, руководитель направления «Стратегический маркетинг», консультант по повышению эффективности интернет-магазинов и корпоративных сайтов, автор исследований в области интернет-экономики; Евгений Доценко, R&D директор ГК «Институт Тренинга – АРБ Про», эксперт по разработке HR-стратегий.

На протяжении всего года специалисты по стратегическому планированию проводили всесторонний анализ ситуации на международном рынке, изучали успешные стратегии российского бизнеса, перспективные направления деятельности, отрасли, ниши, товары и услуги в рамках отечественного и международного опыта. На основе полученных данных, эксперты разработали программу конференции, которая состоит из 7 основных блоков: • Мировые тренды. Место России в международной экономике, конкретные идеи и инструменты для сохранения устойчивых позиций в условиях повышенной конкуренции и слабеющего спроса; • Экспорт. Рекомендации относительно выбора территории и отрасли для экспорта, особенности работы с иностранными партнерами; • Современные технологии. Как использовать цифровые технологии для «нецифрового» бизнеса, ИИ, блокчейн, интернет вещей. Разбор кейсов небольших производственных компаний, которым удалось заработать на этом миллиарды; • Российская экономика. Анализ и перспективы развития экономики нашей страны по основным направлениям: государство, бизнес, потребители, актуальные вопросы 2019 года; • Интернет-инструменты для бизнеса. Тренды в 2019 году, чек-лист для владельцев непростых товаров и услуг на тему где продавать в интернете; • Управление персоналом. Как создать команду в соответствии с выбранной стратегией, формирование мотивации; • Бизнес-возможности в России. Резюме и рекомендации по стратегии, приоритетам и действиям в 2019 году. Мероприятие пройдет в отеле Four Seasons Hotel Moscow. Для того, чтобы принять участие в конференции, необходимо зарегистрироваться на сайте https://basicstrategies.ru/

Дата и время: 8 февраля 2019, 10:00 Аккредитация СМИ: 9:30 Место проведения: Four Seasons, Москва, Охотный ряд, 2 Сайт: https://basicstrategies.ru/