5 причин, почему стоит пойти на Retail Business Russia 2018

Retail Business Russia
4 сентябряпресс-релиз

До главного события года в розничной торговле осталась неделя! XVIII международный бизнес-саммит Retail Business Russia 2018 состоится 13-15 сентября в бизнес-отеле Double Tree by Hilton Moscow-Marina.

5 причин, почему вы не можете это пропустить:

1. Эксклюзивные спикеры. В этом году на трибуне Retail Business Russia топ-менеджмент компаний: Лев Хасис (Сбербанк), Владислав Бакальчук (Wildberries), Флориан Янсен (Lamoda Group), Франсуа Реми (Ашан Ритейл Россия), Фабрисио Гранжа (X5 Retail Group), Энрике Фернандес (М.Видео-Эльдорадо), Алексей Соколов (Утконос), Алексей Федоров (220 вольт) и многие другие.

2. 99% компаний не делятся успешными кейсами, 1% самых сильных выступит на RBR. Обсудим развитие платформ и экосистем в «новом ритейле», лидерство на рынке, как взаимодействовать и мотивировать новое поколение Z, вопросы антидемпинга, маркетинга, логистики и другие ключевые направления розничной торговли.

3. 3 специальные программы саммита: Staff Only Forum о новой роли человека в бизнесе, Disruptive Technologies Summit об инновациях в ритейле, а также конгресс современных потребитель-ориентированных производителей.

4. Отраслевая премия Retail Business Russia Awards 2018! Торжественное вручение премий лучшим из лучших пройдет в рамках традиционного гала-ужина. Когда галстуки уже чуть расслаблены и вокруг тебя – люди, а не только компании и должности.

5. Ежегодная вечеринка! Фуршет, живая музыка, неформальное общение, розыгрыш подарков от партнеров и спикеров. А также барбекю-шоу во внутреннем дворике отеля.

Ждем вас на сессиях и в кулуарах – нам есть, что обсудить!

Мы дарим вам скидку 10% по промокоду* RSN10. Успейте зарегистрироваться!

*промокод действителен до 12.09.2018. Скидка не действительна для лиц, ранее зарегистрировавшихся для участия в конференции. Все скидки могут быть применены только в момент регистрации и не могут быть объединены.