24-25 апреля состоится Synergy Insight Forum Школы Бизнеса «Синергия»

Школа Бизнеса «Синергия»
19 апреляпресс-релиз

24-25 апреля в Москве в Crocus City Hall пройдет Synergy Insight Forum Школы Бизнеса «Синергия».

Synergy Insight Forum – ежегодное бизнес-событие, проходящее в лекционном формате.

Спикеры форума:

• Радислав Гандапас - бизнес-тренер, эксперт по лидерству, лайф-менеджменту и ораторскому искусству;
  • Игорь Манн - маркетолог, консультант, бизнес-тренер и коуч, соучредитель издательства деловой литературы «Манн, Иванов и Фербер»;
  • Ицхак Пинтосевич - эксперт в системном развитии личности и бизнеса, автор бестселлера «Действуй! 10 Заповедей Успеха»;
  • Александр Фридман - эксперт по менеджменту и профессиональной эксплуатации персонала, консультант и бизнес-тренер, управляющий партнёр консалтинговой компании Amadeus Group;
  • Павел Сивожелезов - специалист по управленческому мастерству, бизнес-тренер, эксперт по управлению подчиненными;
  • Глеб Архангельский - основоположник российской школы тайм-менеджмента, член Экспертного совета при Правительстве России, «Предприниматель года» Ernst and Young, внедривший тайм-менеджмент в компаниях: Сбербанк, Газпромтранс, РАО ЕЭС, Вимм-Билль-Данн и др;
  • Гил Петерсил - стартап-гуру, сооснователь и директор по партнерствам компании MeetPartners, Стартап-гуру, сооснователь 15 успешных бизнесов в России, эксперт с управленческим опытом в Израиле, Канаде, США, Великобритании и России;
  • Гарретт Джонстон - международный специалист по стратегическому маркетингу, автор концепции «Маркетинг на 360 градусов», CEO международной компании Macroscope Consulting;
  • Марк Кукушкин - эксперт по развитию лидерства и корпоративной культуры, автор и координатор проекта «Открытый Тренерский Университет Марка Кукушкина»;
  • Евгений Доценко - эксперт HR-технологий и стратегического планирования, директор R&D, руководитель направления «HR-консалтинг» ГК «Институт Тренинга — АРБ Про», Член American Society for Training & Development (США) и Chartered Institute of Personnel & Development (Великобритания);
  • Павел Курьянов - продюсер, соучредитель группы компаний Black Star, генеральный директор Группы Компаний Black Star;
  • Евгений Гаврилин - основатель Nectarin и Boomstarter, эксперт по digital-маркетингу и краудфандингу, предприниматель, владелец агентства Nectarin;
  • Руслан Татунашвили - бизнес-практик, эксперт в области повышения конверсии, сооснователь сервиса CallBackHunter c оборотом 160 млн в год, имеющий опыт работы с World Class, Qiwi, БКС, «Азбука жилья», «Связной»;
  • Антон «Бритва» Руданов - эксперт по самодисциплине, основатель и лидер мужского мотивационного проекта «Спарта»;
  • Андрей Парабеллум - бизнес-тренер , эксперт инфомаркетинга, учредитель международной Ассоциации независимых бизнес-консультантов «БизКон», владелец компании по производству и продаже биометрических систем учета рабочего времени Xpress Software Inc. (Канада) и консалтингового проекта Infobusiness2.ru (Москва)
  • Владислава Друтько - специалист в области лидерства и личной эффективности, бизнес-тренер, специалист в области управления персоналом с опытом более 24 лет;
  • Игорь Рызов - эксперт по ведению переговоров, автор книг «Я всегда знаю, что сказать» и «Жесткие переговоры: как получить выгоду в любых обстоятельствах» (2014);
  • Николай Прянишников - генеральный директор «Русской Фитнес Группы», управляющей сетью фитнес-клубов World Class;
  • Дмитрий Портнягин - предприниматель, создатель компаний с общим оборотом более 100 млн долларов в 2016 году (Transitplus, Tourister, iMolodec);
  • Алексей Воронин - инвестор и создатель курса «Миллиард за миллион», эксперт по технологическим трендам и маркетингу будущего;
  • Зоя Стрелкова - руководитель направления «Экономика компании» ГК «Интститут тренинга — АРБ ПРО», ведущий финансовый аналитик ГК «Институт Тренинга — АРБ Про»;
  • Павел Раков - эксперт в области психологии взаимоотношений, основатель Международного Тренингового центра, профессор психологии, автор «Трехшаговой технологии по достижению успеха в любви, здоровье и бизнесе»;
  • Павел Астахов - адвокат, телеведущий и писатель, автор свыше 30 книг, среди которых как юридическая («Большая правовая энциклопедия», «Справочник журналиста и руководителя СМИ»);
  • Максим Батырев - автор бизнес-хита «45 татуировок менеджера», обладатель премий «Коммерческий директор года» и «Менеджер года», входит в ТОП-1000 менеджеров по версии газеты «Коммерсантъ».

При самостоятельной покупке билета с сайта получите скидку 10%.

Подробнее с программой и спикерами можно ознакомиться по ссылке.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru