21 ноября 2019 г. в Москве состоится Совещание руководителей министерств и ведомств науки и техники государств-членов ШОС

ШОС
8 ноябряпресс-релиз

В ходе мероприятия, которое пройдет под председательством российской стороны, планируется обсудить перспективы практического взаимодействия в научно-технической сфере в рамках Шанхайской организации сотрудничества.

Запланирован обмен мнениями по вопросам выработки механизмов поддержки и координации научно-технического сотрудничества государств-членов ШОС.

Особое внимание будет сфокусировано на таких приоритетных направлениях, как: природоохранные технологии, энергоэффективность и энергосбережение, инновационные технологии, в том числе в области сельского хозяйства, включая продовольственный сектор и продовольственную безопасность, биотехнологии и биоинженерия, информационные и нанотехнологии.

По итогам Совещания главами делегаций будет подписан Протокол.

Мероприятие пройдет в Москве в гостинице «Мариотт Гранд» (ул. Тверская, дом 26/1).

Онлайн регистрация представителей СМИ, желающих принять участие в освещении встречи, будет открыта до 20 ноября 2019 года на портале онлайн регистрации по ссылке media.envprotect-sco.ru.

По дополнительным вопросам организации работы СМИ можно обращаться по адресу: media@sectsco.ru