«Роснефть» и Джефф Монсон поздравил автолюбителей с наступающим Новый Годом

«Роснефть»
12 декабря 2018пресс-релиз

«Роснефть» и знаменитый боец смешанных единоборств Джефф Монсон по прозвищу «Снеговик» на одной из московских АЗС нефтяной компании поздравил автолюбителей с наступающим Новым Годом и подарил полезные зимние подарки для автомобиля.

Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон появился на автозаправке «Роснефть» на Рязанском проспекте в полдень 11 декабря. Он помогал владельцам автомобилей залить зимнюю стеклоомывающую жидкость и заправить машину фирменным топливом Pulsar. Кроме того мировая звезда смешанных единоборств угостил клиентов АЗС «Роснефть» ароматным и бодрящим кофе, а также провел фото и автограф сессии.

Монсон поздравил всех посетителей АЗС «Роснефть» с наступающими праздниками и сообщил, что планирует впервые отпраздновать Новый год в России, с семьей.

«2018-й год был очень хорошим, а в 2019-м хочу проводить больше боев, мероприятий и встреч с поклонниками. Это будет мой первый Новый Год в России! Я хочу отметить его дома с женой и ребенком. Может быть, приготовить вкусный ужин – супруга моя, кстати, блины делает. И просто расслабиться», — поделился планами Снеговик Джефф Монсон.